历年加息走势盘点,6.13美联储决议对黄金走势有何影响|投资英雄_油市评论-FX168财经网

FX168财经网>油市评论>正文

历年加息走势盘点,6.13美联储决议对黄金走势有何影响

文/姚芊书老师2018-06-13 23:22:54来源: FX168财经网人物频道

广告
广告

  姚芊书:历年加息走势盘点,6.13美联储决议对黄金走势有何影响?
  
  你能看到我的文章这是一种缘分,当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,也许你看过太多,经历太多,不能因为失恋就不再恋爱,不能因为离婚就不再相信爱情,不能因为之前亏损,就不再相信奇迹,我的职责是给你好的策略,你的任务就是坚决执行,你要的我相信绝对不是一夜暴富,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人!

  

  历年美联储加息盘点:
  
  周四凌晨两点即将公布的美联储决议应该是本周最重要的消息面了,芊书也特意关注了一下市场对于加息的看法,加息反转看多的似乎是主流。然而到底是先跌后涨还是直接走反转呢?1282真的就是本次1366高点下来的低点了吗?有是否会像今年三月份加息那样影响平平?由于本次加息刚好碰到全球市场消息面聚集的一周,任何的一个消息的公布都将会短暂影响加息前走势,而这种走势都会被广大投资者拿来各种解读,更是会让真正的加息夜来袭时,走势显得更加神秘。其实芊书更觉得越是这样,越是平常心对待即可,等揭开面纱的时候一切不就一目了然了。
  
  2015年12月17日美联储第一次加息,可以看到加息前一直处于单边下跌,并且开始在加息前受加息预期影响有20多个工作日的单边下跌,黄金最低下跌1046!加息当天,由于利空作用下挫近20美金。加息日当天下跌的最低点,结果成为了大底部后市开启230多美金的反弹。

  

  2016年12月15日美联储第二次加息,加息前是由于加息周期引起的预期下跌以及特朗.普上台带来的大型下跌,黄金于1330点上方大跌200余美金,最低至1125一线。加息日黄金跌了近15美金,再盘整几日,迎来上涨。加息日的最低点成了大底部,后市展开大型上涨。最高冲击1270区域,大涨将近150美金
  
  2017年3月16日美联储第三次加息,加息前在走1122-1263之后的调整下跌行情,加息前几日已经回调到位,加息日当天直接开涨,加息后继续奠定多头走势。虽然曲折,但最高大涨冲击1300关口,涨幅接近110美金!
  
  2017年6月15日美联储第四次加息,加息前已经经历了自1296以来的跌势。加息日当天日线收大阴,但其实凌晨公布加息后首先大涨至1270关口,涨势接近15美金以上,随后再来大跌收阴。这一次的加息夜由于先出现了诱多,当天看涨随后跟进多单的散户损失惨重。在加息利空下跌后的几天,中间又经历了近20美金的反弹,继续大规模的下跌。这也是最近几次加息后唯一出现的一次中期跌势。
  
  2017年12月13日美联储第五次加息,加息前提前走加息预期,一路跌至1236。加息日成了见底日,后市一路开启上涨至1366。
  
  2018年3月21日美联储第六次加息,加息前偏弱势,但未突破1300-1366的区间震荡。加息日当天,黄金拔地而起,两日内黄金上涨至1356一线,涨势两日游后,黄金依然陷入震荡,未能改变大的技术面走势。
  
  芊书小结:一起回顾了黄金在前六次加息前后的表现,各位还是一股脑的看涨看跌吗?芊书的理解是,没有任何一次表现是可以做为“绝对标准”的,看似有时候见底有时候见顶的表现,都是当时所处的技术位置的共振一起引起的,不要认为加息就一定会怎样,不存在的。加息前的价格位置,形态才是更加重要的事情,做为小散,更应该在乎的是如何在惊涛骇浪里先能存活不出大的纰漏,然后再想着去抓住某些机会,哪怕是边缘机遇。2017年6月15日加息,如果没有提前做好风险防控,或者是策略布局,当天许多散户受到的恐怕不是一万点伤害。2018年3月21日加息,也并未突破震荡格局。委锌zh59466提示这就是过往大家同样期待的加息机遇,大家期待得没有错,把握住了行情,足够你赚得盆满钵盘,反之,有过经历都懂。芊书想说翻仓与爆.仓之间背后差的不是就一次50%概率的对.赌,而是一次次精心的风险防控与策略布局。
  
  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。文/姚芊书薇信zh59466


关键词阅读:投资英雄

分享到:
FX168财经APP下载

经纪商推荐换一换进入经纪商点评

热门品种交易动态进入投资英雄

  • 成交量102146持仓量1627持仓多空比87.34%挂单量0挂单多空比0.00%品种胜率42.42%
  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:-22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • 成交量102147持仓量1627持仓多空比87.34%挂单量0挂单多空比0.00%品种胜率42.42%
  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:-22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • 成交量102148持仓量1627持仓多空比87.34%挂单量0挂单多空比0.00%品种胜率42.42%
  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:-22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • 成交量102149持仓量1627持仓多空比87.34%挂单量0挂单多空比0.00%品种胜率42.42%
  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:-22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • 成交量1021499持仓量1627持仓多空比87.34%挂单量0挂单多空比0.00%品种胜率42.42%
  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:-22.221小时前

  • EVA

    买:原油开仓:22.22止损:--止盈:--1小时前

  • 二维码
  • 微信
  • 返顶